Брянская область

Активисты партпроекта "Народный контроль" провели мониторинг торговых точек Володарского района

15.01.2021
Анастаися Кормицкая: Проверки торговых сетей проводятся регулярно и в сопровождении сотрудников полиции

Факт продажи алкоголя подростку был зафиксирован в ходе рейда активистов партийного проекта «Единой России» «Народный контроль».  Сотрудники полиции также приняли участие в проверке. Цель данного мероприятия – профилактика реализации спиртосодержащей продукции лицам, не достигшим совершеннолетия.

За вчерашний день проверены торговые точки Володарского района.   Так, в ходе «контрольной закупки» сотрудница одного из сетевых магазинов  без вопросов и подозрений продала несовершеннолетнему алкогольный напиток.

«Мониторинг торговых сетей проводится в регулярном режиме. Хочется отметить, что с каждым разом уменьшается факт выявления нарушений. По каждому случаю несоблюдения закона сотрудники полиции составляют протоколы, также с продавцами проводится беседа об административной ответственности, чтобы исключить дальнейшую возможность продажи алкоголя подросткам», - рассказала активистка партпроекта «Народный контроль» Анастасия Кормицкая.