Московская область

Единороссы организовали совместное спортивное занятие во Фряново для старшего поколения

08.02.2021
Для жителей старшего возраста организовали занятие скандинавской ходьбой

На базе «Факела» члены партии «Единая Россия» организовали совместное мероприятие с участниками проекта из Фряново и Звездного городка. Спортивное занятие по скандинавской ходьбе провели единороссы в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

«В рамках партийного проекта мы регулярно организуем мероприятия для пожилых людей, стараясь разнообразить их досуг. В этот раз решили организовать совместное занятие из разных городов. Общение очень важно в любом возрасте, а такие встречи помогают знакомиться и узнавать больше людей, совмещая с полезными занятиями», — прокомментировал Антон Малинин.

После занятий по скандинавской ходьбе состоялось чаепитие, за которым вместе с единороссом участники проекта обсудили, чем они занимаются в свободное время, что их сейчас интересует и как они поддерживают свое здоровье.

Ранее для занятий по скандинавской ходьбе во Фряново и в Звездном городке инвентарь приобрела депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Ирина Слуцкая.

Целями проекта «Старшее поколение» являются: приведение в надлежащее состояние и увеличение количества мест в стационарных организациях социального обслуживания, развитие нестандартных форм социальной поддержки и условий для активного долголетия. Содействие укреплению связи между поколениями, ориентация на уважительное отношение к людям старшего поколения, помощь в адаптации к современным реалиям, повышение компьютерной грамотности пенсионеров.