Марина Левченко: «Книга – лучший друг»

14.09.2020

Член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко продолжает реализацию своей программы по модернизации библиотек на территории Волосовского района. Она тесно сотрудничает с учреждениями культуры района и оказывает им финансовую поддержку на улучшение материально-технической базы.

Благодаря поддержке парламентария в Волосовской детской библиотеке появился обновленный читальный зал. За счет фонда на наказы избирателей в зале сделан косметический ремонт, приобретена новая мебель и жалюзи.

Теперь в читальном зале яркая, удобная, трансформирующаяся мебель и комфортное для детей информационно-игровое пространство.
Участие в открытии зала приняли Марина Левченко, начальник отдела администрации по молодежной политике, культуре, спорту и туризму Ольга Попова, директор Волосовской городской библиотеки Светлана Викторова дети, из начальной школы «Радуга» и их родители. В качестве
Заведующая детской библиотекой Ирина Фаюстова поблагодарила Марину Николаевну за оказанную поддержку. Марина Левченко начала с воспоминаний, как она маленькой девочкой приходила в детскую библиотеку, и хотя это было старое помещение с печным отоплением, но для неё это было самое теплое и самое уютное место. Она с благодарностью вспомнила своих библиотекарей Лямину Галину Степановну и Павлову Тамару Николаевну (маму Ирины Фаюстовой). Марина Николаевна сказала, что она всегда любила книги, и вся ее семья - книголюбы. Обращаясь к детям, она сказала: -«Читайте! Много читайте! Когда вы станете взрослыми, вы поймёте, что книга -лучший друг».

За помощь и сотрудничество с учреждениями культуры Волосовского района Ольга Попова вручила Марине Николаевне Благодарственное письмо.