Иван Новиков встретился с участниками регионального кадрового проекта «Вместе мы сильнее» в Ленском районе

16.02.2021
Первичное отделение «Первомайское» реализует проект по раздельному сбору отходов

В рамках рабочей поездки в Ленский район  секретарь реготделения Иван Новиков встретился с секретарем первичной организации «Первомайское» Еленой Бороненковой и участниками регионального кадрового проекта «Вместе мы сильнее», сторонниками Партии Сергеем Воеводой и Александром Коняевым.

Обсудили вопросы закрытия проекта на ст. Шиес, работу в рамках экологии и предвыборную программу для активных сторонников партии.

«В первую очередь, ваша программа должна быть реалистичной и выполнимой, а главное отвечать запросам граждан» — отметил Иван Новиков.

В 2021 году по проекту «Комфортная городская среда» в Урдоме запланировано строительство двух объектов — площадь на Карла-Либкнехта и Мира 11А. Иван Новиков  попросил сторонников партии взять за личный контроль качественное выполнение работ по данным объектам.

На данный момент Елена Бороненкова активно занимается экологическим воспитанием в посёлке.

«Мы своими силами стараемся организовать раздельный сбор мусора. В детских садах для детей проходят обучающие уроки по раздельному сбору мусора. В ближайшее время хотим приобрести контейнера для раздельного сбора мусора»  — отметила Секретарь первичного отделения «Перовомайское» Ленского района Елена Бороненкова.

Иван Новиков отметил, что Партия обязательно окажет содействие «первичке» в реализации проекта по отдельному сбору отходов.