Школьники Курского округа проявили свои знания в интеллектуальной игре «РосКвиз»

17.02.2021
Активистами местного отделения партии «Единая Россия» совместно с МКОУ СОШ №2 станицы Курской была проведена интеллектуальная командная игра «РосКвиз», приуроченная к празднованию 23 февраля

В викторине приняли участие 2 команды, ученики 10-х классов. Игра состояла из 5 тематических раундов, большая часть из заданий предполагала тестовые вопросы, на оставшуюся часть необходимо было предоставить свои ответы, принятые в ходе общего обсуждения с командой. Вопросы касались знаний исторического наследия Российской Федерации, а также её субъектов. Для победы ребятам пригодились логика, сообразительность, смекалка, и умение работать в команде. Они с удовольствием и интересом выполняли предложенные задания.

Интеллектуальная игра прошла активно, члены команд живо обсуждали задания. В конце игры все участники были награждены почётными дипломами.

«Сегодня мы в интересной игровой форме еще раз вспомнили яркие моменты из истории нашей страны. Этот интересный формат работы позволяет детям весело и с пользой провести время в дружной компании. В сегодняшнем «РосКвизе», конечно же, нет победителей и проигравших. Мы все получили заряд положительных эмоций и хорошего настроения», — отметила депутат Совета Курского муниципального округа от партии «Единая Россия» Светлана Бойко.

Напомним, на территории Ставропольского края реализуется партийный проект «Историческая память», координатором которого является депутат Думы Ставропольского края Сергей Шевелев.