Камчатский край

Волонтеры передали питьевую воду медикам Центра медицины катастроф

03.12.2020
Добровольцы «Единой России» продолжают акцию поддержки камчатских врачей

Волонтерский центр партии продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям, причем не только тем, которые непосредственно работают с пациентами с коронавирусной инфекцией. На этот раз добровольцы «Единой России» привезли 240 бутылок  питьевой воды объемом 0,5 литра в Камчатский территориальный центр медицины катастроф в рамках всероссийской акции поддержки #СпасибоВрачам.

Как рассказали волонтеры, на медицинских работников сейчас приходится очень большая нагрузка, они проводят на ногах по несколько часов ежедневно, поэтому им очень важно соблюдать питьевой режим, а такие небольшие бутылки всегда удобно брать с собой в машину, отправляясь на вызовы.

Напомним, с начала пандемии волонтеры и депутаты «Единой России» передают в медицинские учреждения продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Весной в рамках акции #СпасибоВрачам камчатским медикам были подарены два новых отечественных внедорожника.