Кузбасские единороссы помогли обустроить комнату отдыха для врачей

18.02.2021
Партия откликнулась на просьбу Кузбасского центра медицины катастроф

Кузбасские единороссы подарили удобные матрасы для комнаты отдыха врачей центра медицины катастроф. Теперь реанимационные бригады могут с комфортном отдыхать между вызовами.

Как рассказал пресс-секретарь Кузбасского Центра медицины катастроф Антон Дужик, в связи развитием службы, была укомплектована вторая, дополнительная, выездная бригада. Для обустройства новой комнаты отдыха, где одновременно могут находиться четверо сотрудников, Центру необходимы были новые удобные матрасы. Их приобрело Кузбасское региональное отделение «Единой России».

«Приобретение матрасов – это хорошее подспорье для наших бригад. Комфортные условия пребывания на рабочем месте играют для членов бригады большую роль. Когда доктор и фельдшер, двигаясь в реанимобиле более пяти-шести часов, работают с пациентом, нужно иметь возможность отдохнуть, чтобы с новыми силами выехать на следующий вызов», – отметил представитель Кузбасского центра медицины катастроф.

IMG-8390

«Врачи реанимационных бригад работают сутками – естественно, что за смену накапливается усталость. Бесспорно, у медиков должно быть удобное место, где они могли бы перевести дух и отдохнуть. Мы очень рады, что смогли создать комфортные условия для сотрудников центра медицины катастроф», – рассказал руководитель регионального исполкома Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Борисюк.

Напомним, что в январе Кузбасское региональное отделение «Единой России» помогло приобрести офисные столы и кресла для отделения радионуклидной диагностики Кузбасского клинического онкологического диспансера. 

В апреле 2020 года кузбасские единороссы в рамках всероссийской акции #СпасибоВрачам вручили две новые машины двум медучреждениям Кузбасса. Автомобили получили Новокузнецкая городская клиническая больница № 1 и Кемеровская городская клиническая поликлиника №5, которые особо нуждались в автотранспорте. В октябре прошлого года «Единая Россия» предоставила автомобили и волонтеров-водителей для транспортировки врачей-педиатров к пациентам. Кроме того, единороссы вручили более 300 продуктовых наборов медикам, которые работали в «красных зонах».