Астраханская область

«Единая Россия» помогает Розе Лазаревой!

19.02.2021
Юрист партии вместе с ветераном труда сегодня отправился в Кировский районный суд, где проходило слушание по делу о принудительном изъятии её квартиры

Роза Лазарева проживает в Кировском районе по адресу ул. Чайковского, 17. По словам пенсионерки, дом попал в программу по сносу аварийного жилья. По результатом проведенной оценки  выкупная цена  составила  454 тыс. 

«Я не знаю, что можно купить на такую сумму. Я написала заявление, что не согласна с такой оценкой. После этого пришло исковое заявление о принудительном изъятии жилого помещения. Мне 75 лет, я проработала более 43 лет, ветеран труда», – посетовала Роза Васильевна.

Сегодня, 19 февраля, совместно с Розой Васильевной в Кировский районный суд отправился юрист Астраханского регионального отделения Всероссийской политической партии  «Единая Россия», где было заявлено возражение против  удовлетворения исковых требований.   А это означает, что ещё есть возможность всё исправить, произвести экспертизу оценки стоимости земельного участка и расположенного на нём объекта недвижимости. И как минимум – шанс на увеличение объявленной стоимости.

 Следующее судебное заседание назначено на  17 марта.

Другие новости региона