«Единая Россия» организовала спортивные мероприятия и встречи с ветеранами в районах Чечни

22.02.2021
Они прошли под эгидой партпроектов «Историческая память», «Новая школа» и «Детский спорт»

Чеченское региональное отделение партии организовало празднование Дня защитника Отечества в районах республики.

Курчалоевское отделение «Единой России» провело районный турнир по баскетболу среди школьных команд. В состязаниях, которые прошли в спортзале Майртупской средней школы №2, участвовали шесть команд из разных школ Курчалоевского района.

Наурское местное отделение партии совместно с районным отделом образования провели районный турнир по волейболу среди школьников, в котором приняли участие 15 команд муниципалитета. По кубковой системе первое место заняла команда Наурской средней школы №1.

Все победители и финалисты награждены грамотами, кубками и ценными призами от местного отделения.

Тематический круглый стол состоялся в Надтеречном районе с участием активистов и сторонников партии, работников образования и культуры, представителей молодежных общественных организаций. В ходе мероприятия обсудили военно-исторические и социально-политические аспекты войны, роль и значение Красной Армии в победе над фашизмом, героизм и самоотверженность тружеников тыла.

Единороссы Шалинского отделения организовали встречу учащихся средней школы №4 города Шали с ветеранами Афганской войны Вахой Абубакаровым, Ибрагимом Новрзукаевым и Турпал-Али Джангираевым. Школьники подготовили программу с исполнением патриотических песен и стихов, посвященных защитникам Отечества.

Волонтеры Урус-Мартановского отделения «Единой России» провели аналогичное мероприятие в школе №6 села Гойты. Школьники выступили в театрализованной постановке, рассказывающей о боевом пути защитников Родины.