Тюменская область

Партпроект "Безопасные дороги" помог провести гонки на льду в Тюмени

26.02.2021
На Алебашево собрались лучшие водители полиции, МЧС, УФСИН и гонщики Урала

Проект «Спецоперация ЛЁД-2021» прошел в Тюмени на льду озера Алебашево. В организации и проведении меропрития принял участие депутат Тюменской областной думы, регональный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Дмитрий Новицкий.

На Алебашево собрались лучшие водители полиции, МЧС, УФСИН и гонщики Урала. Термометры с утра показывали 35 градусов мороза.

Участников соревнований приветсвовали Дмитрий Новицкий, прокурор Тюменской области Владислав Московских, заместитель главы города Тюмени Владимир Третьяков, представители МЧС по Тюменской области, депутаты городской думы.

Первенство команд полицейских, сотрудников МЧС, УФСИН, а в этом году еще и ДОСААФ, прошло в классах полный и передний привод.

Победителями «Спецоперации ЛЁД» в классе передний привод стала команда УМВД России по городу Тюмени, в классе полный привод – команда ГУ МЧС России по Тюменской области. В дрифте лучшим стал Юрий Старателев, в трековых гонках в классе А-1600 победил юный тюменский пилот Иван Соколов, в классе Д2500 – Константин Терлеев.

Другие новости региона

17 декабря 2020
Тюменская область