Курганская область

Студенты макушинского медицинского колледжа встретились с депутатом Государственной Думы Василием Шишкоедовым

09.03.2021
Они обсудили проблемные вопросы здравоохранения, а также поговорили о работе парламентария

Депутат Госдумы Василий Шишкоедов провёл ряд рабочих встреч в городе Макушино. Парламентарий встретился с преподавателями и студентами Макушинского многопрофильного филиала «Курганского базового медицинского колледжа» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее». Депутат рассказал о работе в Государственной Думе, о законодательстве, а также о принятых законах в области здравоохранения.

Также единоросс вручил медицинскому персоналу Макушинской центральной районной больницы в лице главного врача Зульфии Ганиевой «Единую карту «Забота».

«Эта карта - социальный проект, который реализуется в Зауралье нашей партией и представителями предпринимательского сообщества второй год. Он направлен на поддержку льготных категорий граждан, помощь зауральцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также на развитие социального предпринимательства», - отметил Василий Шишкоедов.