Кемеровская область

Депутаты «Единой России» передали сельской библиотеке настольные игры

26.03.2021
Подарок был сделан в рамках партийного проекта «Культура малой Родины»

Члены фракции «Единой России» в Совете народных депутатов Центрального сельского поселения подарили Еланской сельской библиотеке настольные игры – хоккей и футбол. Игры передели депутаты Елена Бучнева, Антон Енусов, Вячеслав Шакиров и глава Центрального сельского поселения Елена Курлис.

Заведующая библиотекой Ирина Величкина поблагодарила единороссов за подарок, отметив, что он был так необходим детям – ведь библиотека – один из основных очагов культуры в поселке.

«Сотрудники библиотеки вкладывают душу и сердце в свою работу, стараются создать максимально комфортные условия для читателей, сделать открытое пространство для творчества, общения и отдыха, – отметила исполнительный секретарь Новокузнецкого районного местного отделения «Единой России»  Виктория Куртукова. – Настольные игры до сих пор остаются лучшим способом провести время с пользой в компании друзей, развивают знания, навыки, способствуют живому общению».