Республика Дагестан

Детям медработников Дербента показали кукольный спектакль

05.04.2021
Инициатором акции выступила региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее»

Показ театрализованного представления для детей медицинских работников состоялся в минувшие выходные в зале Лезгинского драматического театра в г. Дербенте.

Инициатором проведения мероприятия выступила региональный координатор проекта "Здоровое будущее" партии "Единая Россия", председатель Профсоюза работников здравоохранения Дагестана Зумруд Бучаева.

Дети медиков с большим интересом смотрели постановку Дагестанского государственного театра кукол "Ах, красная шапочка!". В Дербенте программой охвачено более 600 детей из семей медиков.

По словам Зумруд Бучаевой, медицинские работники в период пандемии находились на "передовой". При этом семьи, дети и близкие терпеливо ждали их. "Мы хотим, чтобы детство наших детей было счастливым и радостным, поэтому организовали показ театральных постановок, чтобы наши медработники могли провести время с семьёй и восполнить запас положительных эмоций", - отметила она.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Отметим, что подобные представления для детей медицинских работников уже прошли в разных городах республики. В рамках акции постановки кукольного театра посмотрели уже 1600 детей