Костромская область

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Анохин передал в Минскую библиотеку детские книги

09.04.2021
В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» стартовала акция «Лучший подарок - книга»

В первые дни апреля секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин посетил библиотеку в селе Минском. Она расположена в здании культурно- досугового центра «Минское», который был построен в 2018 году в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины».

Алексей Анохин лично поблагодарил работников библиотеки за их труд и передал юным читателям обучающие познавательные книги. Он отметил, что сельские библиотеки сегодня становятся настоящей творческой площадкой.

«Это пространство, где ребята узнают новое, развивают свое воображение. Именно здесь закладывается любовь и уважение к литературе, начинается формирование жизненной философии. Сотрудники библиотек проводят для детей вовлекающие мероприятия, и фактически пишут новую историю детской литературы», - подчеркнул Алексей Анохин.