Ленинградская область

Владимир Бодягин: Работаем над проектами в тесном контакте с людьми

14.04.2021
Главным преимуществом «Единой России» члены партии считают успешную работу над партийными проектами и открытый диалог с населением

«Это постоянная, хорошо спланированная работа, основанная на запросах населения», – объясняет заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель исполкома Партии Владимир Бодягин. – В общей сложности на территории региона работаем над 19 партийными проектами, 14 из которых – общероссийские и пять – региональные. В основном они связаны с улучшением жизни людей разного возраста, как старшего поколения так и подрастающего: например, «Новая школа», «Детский спорт», «Здоровое будущее», «Городская среда», «Безопасные дороги», «Старшее поколение, «Историческая память», «Российское село» и другие. Эти проекты уже доказали свою эффективность».

Он напоминает, что с начала реализации партийного проекта «Детский спорт» в регионе было организованно 279 спортивных клубов. А в рамках партийного проекта по реновации школ ежегодно непосредственно на обновление, специальное оборудование и материально-техническое оснащение выделяются значительные средства. Также в регионе за 2020 год было построено 7 школ, 9 детских садов.

«Пристальное внимание уделяем проекту «Здоровое будущее», основанном на трехуровневой системе оказания медицинской помощи: ФАП и амбулатории; районные поликлиники; областные больницы, – отмечает Владимир Бодягин. – При этом на всех уровнях должно быть высоким качество оказания медицинских услуг».

Постоянно финансируется и проект «Городская среда», который хорош тем, что люди сами предлагают инициативы, которые впоследствии позволят благоустроить населённые пункты, где они живут так, как им нравится.

«Мы работаем в тесном контакте с людьми, поэтому удаётся оперативно отвечать на возникающие вопросы и строить работу над проектами так, чтобы вместе делать нашу жизнь лучше», – подчеркивает Владимир Бодягин.

Другие новости региона

17 августа 2021
Ленинградская область
3 августа 2021
Ленинградская область
20 июля 2021
Ленинградская область
15 июля 2021
Ленинградская область
15 июля 2021
Ленинградская область
15 июля 2021
Ленинградская область