Хабаровский край

«Единая Россия» совместно с Минстроем 24 апреля проведет во всех регионах всероссийский субботник

23.04.2021
В нем примут участие активисты волонтерских центров партии и участники предварительного голосования

Хабаровский край присоединится к Всероссийскому субботнику, который пройдет по всей России 24 апреля. Волонтеры приведут в порядок территории больниц, где работают «красные зоны» и помогут с уборкой пожилым людям. Также активисты традиционно уберут парки, скверы, территории социальных учреждений, высадят деревья и кустарники. Об этом договорились секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак и заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин.

«Субботники пройдут, в том числе, на объектах благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Городская среда» – во дворах, скверах, набережных, в популярных местах отдыха людей», – отметил Андрей Турчак.

В свою очередь, Марат Хуснуллин сообщил, что также примет участие в субботнике.

«Считаю проведение всероссийского субботника очень хорошей, полезной инициативой. Участие в нем граждан повышает ответственность за свои дворы и места проживания», – поделился он.

В Хабаровском крае на субботник выйдут волонтеры, а также участники предварительного голосования «Единой России».

«Наши партийцы, участники предварительного голосования, молодогвардейцы и активисты волонтерского центра партии помогут убрать придомовые территории пенсионерам, которые живут за городом. Мы собираемся помочь людям старшего поколения привести их дворы в порядок после зимы и приглашаем присоединиться всех желающих», – отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» в Хабаровском крае Евгений Солоненко.

Чтобы присоединиться к волонтерам и помочь пенсионерам, нужно оставить свою заявку по телефону 8(4212) 32-32-32.