Саратовская область

Партийные проекты - один из важнейших инструментов работы партии «Единая Россия». Они помогают решать наиболее острые проблемы, которые касаются всех жителей страны. Мы привыкли работать на результат и за последние годы добились многого: ликвидирована очередь в детские сады, проведено переоснащение школ и медицинских учреждений, в районах области появились современные физкультурно-оздоровительные комплексы и бассейны, отремонтированы спортивные залы сельских школ и сельские дома культуры – и это только малая часть нашей работы. Приоритетом для «Единой России» всегда являются люди, их уровень и качество жизни.

Сегодня и сами партийные проекты меняются, чтобы эффективно отвечать на запросы людей. На данный момент на территории области реализуется 18 партийных проектов, 15 федеральных и 3 региональных партийных проекта.

Проектная работа ориентирована на решение конкретных инфраструктурных и социальных проблем в регионе.

Активное участие в проектной работе принимают 47 местных отделений Партии. Здесь за каждым партийным проектом закреплен местный координатор, создан местный общественный совет проекта. Также в реализации проектов задействованы депутаты всех уровней.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Колязина Лариса Викторовна
ректор Государственного автономного учреждения дополнительного профессионального образования «Саратовский областной институт развития образования».