Республика Дагестан

В Буйнакске для детей работников здравоохранения прошло театрализованное представление

20.04.2021
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

По инициативе регионального координатора партийного проекта «Здоровое будущее», председателя профсоюза работников здравоохранения РД Зумруд Бучаевой в Буйнакске для детей работников здравоохранения было организовано театрализованное представление.

Участие в акции приняли более 1000 детей. Они посмотрели постановку Дагестанского государственного театра кукол «Ах, Красная шапочка». Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Было организовано 3 показа, чтобы медицинские работники могли выбрать удобное время для просмотра. Зумруд Бучаева поблагодарила медицинских работников за их каждодневный труд и поделилась своими впечатлениями:

«Ни с чем несравнимая энергетика детских эмоций. Благодаря ей мы смотрим на привычные вещи по-новому. Знакомая с детства «Красная шапочка» сегодня воспринималась исключительно через призму переживаний и настроения юных буйнакцев. Приятно было видеть коллег не в стенах медучреждений на рабочем посту, а в окружении детей в уютном кинозале. Спасибо Дагестанскому государственному театру кукол за то, что снова и снова радуете наших детей».