Астраханская область

В Енотаевском районе прошел IV Молодежный форум «Кто, если не мы?»

20.04.2021
На мероприятии с участием партии «Единая Россия» была представлена программа по формированию комфортной городской среды на территории района

В селе Никольское Енотаевского района при поддержке регионального Министерства культуры, Агентства по делам молодежи и местного отделения партии «Единая Россия» прошел IV Молодежный форум «Кто, если не мы?»

В программу вошли девять тематических направлений, в их числе: «Школа проектов», «Школа лидеров», «Школа творчества», «Школа патриотов» и т.д. На всех площадках целый день кипела работа. Молодые люди смогли попасть в рекомендации социальной сети TikTok, сделать снимки в фотозоне и оставить свой след на большом глобусе.

Также в преддверии Дня Победы каждый желающий мог вписать на специальный стенд имя своего родственника, принимавшего участие в ВОВ.

Одина из программ, «Школа проектов», представила план по формированию комфортной городской среды на территории Енотаевского района. Сотрудник районной администрации Екатерина Гвоздева рассказала о целях программы, предстоящих субботниках и объяснила, как присоединиться к народному голосованию.

Стоит также упомянуть, что енотаевцы смогут сами выбрать общественные территории с 26 апреля по 30 мая на платформе 30.gorodsreda.ru