Республика Дагестан

Неделя приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам пройдет в Дагестане

22.04.2021
В Дагестане с 26 по 30 апреля пройдут приемы граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам.

Неделю приемов граждан проведут региональная общественная приемная «Единой России» и местные общественные приемные партии при участии депутатов всех уровней, представителей профильных министерств и ведомств.

Разъяснения гражданам будут давать депутаты, представители регионального Министерства труда и социального развития, Фонда социального страхования, Пенсионного фонда и региональный координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» Анна Безрукова.

Для участия в приеме заявителям необходимо в указанный период прийти по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина, д. 1 или обратиться в региональную общественную приемную (с 10:00 до 18:00) по телефонам: 67-32-87, 67-83-72, 78-06-94 или же на электронную почту: priem.pp05@mail.ru.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}