Волгоградская область

Владимир Плотников: «Единая Россия» внимательно относится к просьбам и предложениям представителей старшего поколения

27.04.2021
Депутат Государственной Думы Владимир Плотников провел дистанционный прием граждан старшего поколения

Мероприятие прошло в рамках недели приемов по социально-правовым вопросам партии «Единая Россия».

В ходе приема парламентарий обсудил с заявителями вопросы бесплатного проезда в общественном транспорте для инвалидов по зрению и слуху, положенных ветеранам льгот, пенсионного обеспечения.

«Это именно та категория людей, которые нуждаются в постоянной поддержке со стороны государства и наша партия очень внимательно относится к их просьбам и предложениям. Всегда с большим удовольствием разговариваю с уважаемыми старшими товарищами. Их мудрость, опыт и дельный совет часто становится подспорьем в работе. Во время приема обсудили также вопросы ЖКХ, трудоустройства молодежи, повышение оплаты труда специалистов в различных отраслях», отметил депутат Государственной Думы Владимир Плотников.

Отметим, что по итогам недели приемов «Единая Россия» аккумулирует все поступившие предложения, часть из которых войдет в число законодательных партийных инициатив, направленных на поддержку граждан старшего поколения.