Валерий Скруг оценил благоустройство двух скверов в Короче

28.04.2021
Парламентарий совершил рабочую поездку по райцентру и пообщался с местными жителями.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Валерий Скруг оценил благоустройство сквера имени Рощенко и сквера по улице Ленина города Корочи. Оба объекта реконструированыв 2019 году благодаря проекту «Городская среда», который курирует Валерий Степанович. В основу проекта легли наказы избирателей. Одна из жительниц Корочи поблагодарила депутата, отметив, что обновлённый сквер очень полюбился детям и подросткам.

Далее Валерий Степанович пообщался со студентами Корочанского сельскохозяйственного техникума. Парламентарий рассказал о работе Федерального Собрания, внедрении современных цифровых технологий в различные сферы жизни и производства. Студентов интересовали вопросы, связанные с деятельностью депутата, его путь в политику.

Также депутат принял участие в заседании Муниципального совета района и в честь Дня парламентаризма вручил благодарственные письма депутатам района «за профессионализм и активное личное участие в формировании эффективной системы местного самоуправления региона». Участники заседания утвердили отчет об исполнении районного бюджета за 2020 год и реестр муниципального имущества на 1 января 2021 года.

В режиме ВКС совместно с общественно-политическим активом обсудили промежуточные итоги реализации проекта «Наше общее дело — 2021/31». Валерий Степанович подчеркнул важность слаженной работы представителей подрядных организаций, жителей и кураторов территорий в строительстве и ремонте социальных объектов. Не обошёл стороной и тему пандемии, призвал граждан пройти процедуру вакцинации, чтобы сформировать коллективный иммунитет и иметь возможность полноценно радоваться жизни и вместе трудиться на благо родного края.