Республика Мордовия

"Детский спорт": В Темникове победителей соревнований наградили специальными призами от партии "Единая Россия"

17.05.2021

В Темникове на городском стадионе состоялись республиканские соревнования по бегу, посвященные памяти адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова в рамках партийного проекта "Детский спорт". В соревнованиях приняли участие более 300 участников в 6-ти возрастных категориях от 9 до 18 лет и старше. Ребята состязались на дистанциях 100, 200, 400, 800, 500, 1500, 3000,  метров.

В качестве почетных гостей на соревновании присутствовали глава Темниковского района С.Н. Кизим, наместник Санаксарского монастыря Архимандрит Иннокентий, участники предварительного голосования партии "Единая Россия" А.Б. Ручин, Г.С. Пиксина, секретарь местного отделения "Единой России" И.П. Васин, военный комиссар Темниковского, Ельниковского и Теньгушевского районов С.Н. Пазилов.

Также соревнования посетили чемпионка мира и Европы по спортивной ходьбе Т.В. Галушкина, чемпион мира, двукратный призёр олимпийских игр Д.Г. Нижегородов. Перед стартом соревнований прозвучала приветственная песня в исполнении ученицы темниковской школы искусств им. Л.И. Воинова Евгении Макробородовой под руководством С.В. Пархаевой.

По итогам соревнований специальными призами от Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были отмечены: Гераськин Артем, Ключникова Олеся, Кудрин Иван, Лукьянова Ульяна, Гамаюнов Дима, Евачева Арина, Грожанцев Максим, Шерстобитов Кирилл, Четайкин Сергей, Учуваткина Надежда, Лебедева Олеся.