Брянская область

Антонина Катянина вручила Диплом Международной премии «Филантроп»

12.05.2021

Присуждение Премии людям, чье творчество является результатом их таланта и силы воли, стало доброй традицией общественной жизни России и зарубежья, проявлением социальной ответственности бизнеса, развитием традиций благотворительности и меценатства.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации более 10 лет поддерживает Международную премию «Филантроп» за выдающиеся достижения в области культуры и искусства» – уникальный проект поддержки творческих людей с ограниченными возможностями здоровья из разных стран. И нам особенно приятно, что среди лауреатов представитель Брянской области – Карина Жакова.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией оргкомитет принял решение об организации вручения Премии на местах, в нашем регионе – это в Союзе «Торгово-промышленная палата Брянской области».

Депутат Брянской областной Думы, президент Брянской торгово-промышленной палаты, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Антонина Катянина выступила организатором награждения лауреата Международной премии «Филантроп» Карины Жаковой Дипломом Лауреата II-й премии в номинации «Эстрадный вокал».

В мероприятии приняли участие родные победительницы - мама Марина Валентиновна и бабушка Майя Николаевна, председатель Брянской областной организации Всероссийского общества инвалидов Николай Баннов, начальник отдела искусства, народного творчества, образования и кадрового обеспечения отрасли департамента культуры Брянской области Марина Мосеева.

От Брянской торгово-промышленной палаты Карине был подарен радиомикрофон. Следует отметить, что и члены Совета Брянской Брянской торгово-промышленной палаты не остались равнодушными к таланту молодой исполнительницы и откликнулись на просьбу поощрить Лауреата: от ООО «Семейный доктор» (исполнительный директор Ольга Митина) вручили подарочную карту на услуги клиники, от АО «Брянконфи» (генеральный директор Игорь Шишонков)  - продукцию кондитерской фабрики.

«Лауреаты международной премии «Филантроп» – это особенные люди с безграничными творческими устремлениями, одухотворенные и с сильной волей. Сегодня для Карины награждение Премией – это и праздник, и признание, и поддержка, пример и вдохновение для многих», - заявила в заключении церемонии награждения региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Антонина Катянина.