Калининградская область

Молодые клёны и липы: в Янтарном «Единая Россия» продолжает акцию «Зелёный край»

17.05.2021
Саженцы деревьев появились на улице Балебина, а также в одном из микрорайонов посёлка

Напомним, акция «Зелёный край» стартовала на территории региона в начале весны. Её инициатором выступил губернатор Калининградской области, член Генсовета «Единой России» Антон Алиханов. Во всех муниципалитетах единороссы высаживают саженцы деревьев и кустарников, которые, по задумке, должны украсить общественные пространства, набережные и скверы.

Сегодня, 17 мая, в Янтарном прошла очередная акция по высадке деревьев. На этот раз 29 клёнов появились в одном из микрорайонов посёлка. А в минувшую субботу клёны и липы были высажены на улице Балебина. Участие в экологическом мероприятии приняли активисты местного отделения «Единой России» вместе с его секретарём, главой администрации Янтарного городского округа Артуром Крупиным.

«Спасибо всем за неравнодушие и активное участие в таком нужном и полезном деле. Надеюсь, что благодаря таким акциям Янтарный станет ещё более зелёным, уютным и привлекательным для его жителей и гостей», - поделился Артур Крупин.

Отметим, в течение ближайших месяцев акция «Зелёный край» будет продолжена и в других муниципалитетах Калининградской области. По традиции в ней примут участие активисты местных отделений «Единой России», а также неравнодушные граждане.