В Мончегорске Мурманской области в 2021 году в рамках партпроекта «Городская среда» благоустроят восемь придомовых территорий

26.05.2021
Стоимость работ, которые проходит по инициативе жителей, составляет 5,5 млн рублей

Представители Совета депутатов - члены фракции «Единой России» и городской администрации- побывали во дворе по улице Ленина, 6, который стал первым в плане благоустройства на этот год.

Здесь уже проведен демонтаж асфальто-бетонного покрытия и бордюрного камня. Площадь предстоящего асфальтирования составляет порядка двух тысяч квадратных метров.

«Мы не первый раз контролируем подобные работы, общаемся с жителями. Стараемся прислушаться к мнению мончегорцев и своевременно оказать необходимую помощь», - сообщил кандидат предварительного голосования «Единой России», секретарь Мончегорского местного отделения партии Андрей Рудаков.

По словам единоросса, в прошлом году по инициативе жителей завершено благоустройство соседнего двора, что делает квартал более ухоженным.

Еще один важный момент - благодаря замене асфальта и правильной разуклонке, горожане избавятся от лужи на углу дома. Тем более, что эти дворы находятся рядом с автостанцией и гости горда первым делом видят именно их.

Напомним, по инициативе секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Андрея Чибиса в Мурманской области реализуются проекты комплексного благоустройства дворов, проводится поддерживающий ремонт. В 2021 году приведут в порядок дворовые территории 249 многоквартирных домов в 27 муниципальных образованиях.