Белгородская область

Партийцы проводят праздники на микрорайонах в честь празднования Дня соседей

28.05.2021

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» праздник прошёл в Белгороде на «Аллее трёх поколений». «В качестве координатора партийного проекта „Школа грамотного потребителя“ вместе с секретарём местного отделения „Единой России“ Ольгой Ильиничной Медведевой, депутатами фракции и представителями женсовета поздравили жителей с приближающимся Международным днём соседей. Приятно было видеть много активных и инициативных и неравнодушных людей, которые любят свой дом и свой округ. Вместе с управами и Управляющей компанией они участвуют в жизни территории, организуют субботники, выступают с инициативами, выносят свои предложения по благоустройству», — сообщила Любовь Киреева, депутат областной Думы.

На встрече состоялось награждение активистов территории, а творческие коллективы подарили праздничный концерт всем собравшимся. Дворовые праздники пройдут не только в областном центре, но и в муниципалитетах при поддержке местных отделений партии.