В Казани отпраздновали Международный день соседей

28.05.2021
Акцию «Международный день соседей» реализовали по инициативе проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя»

В пятницу, 28 мая на территории бульвара «Белые Цветы» в Казани прошла всероссийская акция «Международный день соседей». Акцию организовали активисты проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Татарстане.

Главная цель акции – объединить соседей в дружное сообщество.

«Мы, иногда, даже не знаем, кто живет с нами по соседству. Такие праздники объединяют, а сообща решать вопросы ЖКХ намного проще. Люди должны знать, с кем они живут, к кому обращаться в случае необходимости», -  рассказал региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Дмитрий Романов.

Как считает депутат Госсовета Татарстана Марат Нуриев, такая акция должна проходить в каждом дворе.

«Я родился и вырос в деревне и у нас на селе добрососедские отношения хорошо развиты и поддерживаются. Такую практику нужно прививать в городах», - отметил он.

На празднике выступили творческие коллективы, работали аниматоры, для детей и взрослых провели тематические и командообразующие конкурсы.

Спонсором акции выступил ООО «Профи Центр» - официальный дилер STO Германия в Республике Татарстан.