Организаторам «Диктанта Победы» в Рязанской области вручили награды

28.05.2021
Благодарственные письма секретаря регионального отделения «Единой России» получили активисты партпроекта «Историческая память»

«Рязанская область участвует в «Диктанте Победы» – международной исторической акции на тему событий Великой Отечественной войны – три года подряд. Благодаря сотрудникам института развития образования, вашему профессионализму и неравнодушию мы можем сказать, что международная акция в регионе проходит на высоком уровне», – отметил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности, депутат Рязанской областной Думы Александр Шевырев.

27 мая он вручил благодарственные письма секретаря регионального отделения партии Николая Любимова и награды Рязанской областной Думы сотрудники Рязанского института развития образования за вклад в патриотическое воспитание населения и организацию «Диктанта Победы».

«Большое спасибо за доверие. Мы и дальше будем стараться нашим дружным коллективом организовывать и проводить мероприятия в рамках партпроекта «Историческая память», – поблагодарил региональный координатор партпроекта, ректор РИРО Андрей Кашаев.

В рамках партийного проекта «Историческая память» в 2019 году впервые на всей территории страны писали «Диктант Победы». В Рязанской области было подготовлено 29 площадок, в акции приняли участие 4 000 участников. В 2021 году было организовано 123 площадки, «Диктант Победы» написали 15 тысяч участников.