Анастасия Ракова: «Единая Россия» и Москва совместно создают комфортную и удобную городскую среду для семей с детьми

31.05.2021
Партия и городские власти сотрудничают в этой сфере уже более десяти лет

Одним из результатов работы «Единой России» и столичного руководства стало то, что в каждом дворе Москвы сегодня есть современная и удобная детская площадка. Улицы города, общественные пространства и транспорт также максимально приспособлены для семей с детьми, отметила заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова во время выступления на форуме «Большой семейный совет» 31 мая, организованного партией совместно с профильными НКО.

«В городских парках по три-четыре детских площадки на любой вкус. Это очень важно. Это проект мы начинали с «Единой Россией», и партия нас здесь поддержала. Сейчас он успешно реализуется и в других городах нашей страны», – сказала Анастасия Ракова.

Отметим, в работе форума «Большой семейный совет» принимают участие многодетные родители, руководители социально ориентированных некоммерческих организаций, представители профильных ведомств.