Соревнования по мини-футболу среди детей прошли в Павлоградском районе

02.06.2021
Местные активисты «Единой России» приурочили мероприятие ко Дню защиты детей.

На футбольном поле спорткомплекса «Юбилейный» состоялись районные соревнования по мини-футболу «Кожаный мяч» среди дворовых и любительских команд, посвященных Дню защиты детей. Организаторами соревнований выступили комитет образования и комитет по молодежной политике администрации Павлоградского района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

«Соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, формирования позитивных жизненных позиций у подрастающего поколения, гражданского и патриотического воспитания молодежи», - рассказала Наталья Груммет, исполнительный секретарь Павлоградского местного отделения «Единой России».

В соревнованиях приняли участие сборные команды поселений района, а также команда девушек из деревни Краснодарка Павлоградского района. Всего состязалось 20 команд.

С приветственным и напутственными словами к командам-участникам обратился лидер павлоградских единороссов Алексей Мартынов, пожелав участникам соревнований победы в честной борьбе.

Победители определись следующим образом:

Старшая группа:

1 место – ФК «Колос»;

2 место – «Степные ястребы»;

3 место – «Барселона».

Лучшие игроки: Аксёнов Николай («Степные ястребы»), Ибраев Ильяс («Барселона»), Суендыков Данияр, Згурский Артем (ФК «Колос»).

Средняя группа:

1 место – ФК «Колос»;

2 место – «Хорошки»;

3 место – «Степные ястребы».

Лучшие игроки: Аужанов Аян («Хорошки», Силин Вячеслав («Степные ястребы»), Лысенко Даниил, Царев Александр (ФК «Колос»).

Младшая группа:

1 место – «Степные ястребы»,

2 место – «Хорошки»;

3 место – ФК «Колос».

Лучшие игроки: Аужанов Диас («Хорошки»), Цыкунов Алексей (ФК «Колос»), Жиенбаев Валихан, Тлебальдинов Курмет («Степные ястребы»).

Победители и призеры награждены кубками, медалями и дипломами от Павлоградкого местного отделения партии.