Ивановская область

Настоящее счастье – большая и дружная семья

02.06.2021
В этом уверены многодетные родители Владимир и Виктория Малкины, воспитывающие 11 детей

В Международный день защиты детей руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Екатерина Шилова навестила большую и дружную семью Малкиных и, поздравив ее членов с праздником, вручила подарки для детей. Для младших – игрушки и наборы для творчества и рукоделия, для школьников - ранцы, канцтовары, спортивные принадлежности.

По словам Екатерины Шиловой, которая координирует в Ивановской области федеральный партийный проект «Крепкая семья», с супругами Малкиными она знакома не один год. В свое время приемная оказывала им поддержку. Да и сейчас единороссы продолжают поддерживать теплые отношения с Владимиром и Викторией, счастливыми родителями 11 детей.

В дружеской атмосфере проходило общение с большой семьей, взрослые делились своими планами, а дети – успехами в учебе, спорте и творчестве. Все ребята хорошо учатся, посещают кружки и секции по интересам, показывая хорошие результаты.

«Что меня восхищает – это то, насколько дружно живут Малкины. Здесь царят взаимопонимание и готовность в любую минуту прийти на помощь, поддержать друг друга. В этом истинное счастье!» - поделилась Екатерина Шилова.