Новгородская область

В День защиты детей победители предварительного голосования вручили планшеты многодетным семьям

02.06.2021
Накануне, 1 июня, в рамках акции #ПомогиУчитьсяДома Артем Кирьянов, Ольга Борисова и Денис Павлюк навестили многодетные семьи, чтобы передать им планшеты

В День защиты детей заместитель председателя Новгородской областной Думы, победитель предварительного голосования Ольга Борисова и глава Старорусского района, секретарь местного отделения партии Александр Розбаум посетили семью Анастасии и Дмитрия Курган, родителей 10 прекрасных детей. Семья Курган живет в деревне Большой Ужин.

«Поздравили детей с праздником и подарили им подарки — игрушки для самых маленьких и планшет для старших ребят. Для многодетных семей приняты различные формы поддержки и рассматриваются дополнительные социальные меры, которые помогут таким многодетным семьям. Дети — наше будущее и забота о них — самая важная задача нашего общества и государства», — отметила Ольга Борисова.

Денис Павлюк вручил планшет многодетной семье из деревни Старое Ракомо. В семье трое детей, две дочки учатся в 5 классе, сыну 5 лет.

Член общественной палаты РФ, победитель предварительного голосования Артем Кирьянов передал планшет мальчику Степану из поселка Пролетарий. Его мама одна воспитывает троих детей-школьников, и в семье есть только один ноутбук.

Напомним, акция #ПомогиУчитьсяДома стартовала больше года назад во время пандемии, когда всех школьников перевели на дистанционное обучение. За этот срок новгородские единороссы передали нуждающимся семьям 30 ноутбуков и 35 планшетов.