Тверская область

В Оленино продолжается благоустройство

11.06.2021
Оленинский муниципальный округ завершает свои работы по благоустройству

На данном этапе развития муниципалитета завершаются работы на трёх объектах.

На улице Октябрьской работа по установке детской площадки идёт полным ходом. В скором времени появится место для развлечения детей. Депутат Думы Оленинского муниципального округа партии «Единая Россия» Роман Иванов, поспособствовал развитию благоустройства на улице  Октябрьской.

Также на территории Мостовской средней школы уже закончилась установка уличных тренажёров. На установку тренажёров были выделены депутатские средства Председателем Законодательного Собрания Тверской области Сергеем Голубевым.

На втором этапе продолжаются работы по благоустройству территории Каштановой рощи. Совсем недавно здесь был установлен забор с лицевой стороны рощи, сейчас же занимаются его покраской. В ближайшем времени здесь появится освещение, видеонаблюдение и качели. Благоустройство проходит в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

Тем временем, не отходя далеко от планов по благоустройству Каштановой рощи, началось проектирование третьего этапа на будущий год,  оно собственно и будет завершающим. Планируется установка мостика  и красивый вход на него со стороны улицы Кузьмина.

Цель партийного проекта «Городская среда» - совместно с местными жителями придумать, как благоустроить населённые пункты и сделать их современными, красивыми и комфортными.