Республика Алтай

Роман Птицын обсудил с манжерокцами благоустройство территории

15.06.2021
В селе планируют облагородить участок перед ДК

Секретарь Майминского отделения «Единой России», глава Майминского района, победитель предварительного голосования  по одномандатному округу Роман Птицын провел встречу с общественным советом Манжерокского сельского поселения. Стороны обсудили предложения  по размещению объектов благоустройства на участке перед зданием сельского Дома культуры в Манжероке.

Как пишет в своем аккаунте Роман Викторович, активисты общественного совета рассказали, какие элементы благоустройства хотели бы видеть жители села. Главное пожелание -  наличие цветников, декоративных скамеек, установка арт-объектов, зона настольных и подвижных игр, обустройство прогулочных дорожек, строительство сцены. Также поступали предложения о создании досугового центра или музея в старом здании универмага. Определенно, нуждается в ремонте и основной объект территории – Манжерокский дом культуры.

«После обсуждения договорились с жителями, администрацией поселения о разработке плана мероприятий по благоустройству этой территории. Считаю, что встреча прошла в продуктивном ключе и такие инициативы наших жителей по улучшению общественных территорий можно и нужно поддерживать», - подытожил секретарь местного отделения партии.