Новгородская область

По инициативе Анатолия Федотова отремонтирована спортивная площадка по проспекту Мира

16.06.2021
К депутату на прием в региональной общественной приемной «Единой России» обратились жильцы соседних домов

14 июня во дворе домов №8 и 10 по пр. Мира прошел спортивно-развлекательный праздник. Его поводом послужило открытие спортивной коробки, которую помог отремонтировать депутат, член фракции «Единой России» в Новгородской областной Думе Анатолий Федотов.

К депутату на прием в региональной общественной приемной «Единой России» обратилась председатель ТСЖ дома №8 по пр. Мира. Она попросила оказать содействие в ремонте спортивной площадки, т.к. финансирование этих работ не было предусмотрено в этом сезоне. Зная, что многие дети в этом году проведут каникулы в городе, Анатолий Федотов поддержал решение жильцов дома. Буквально на следующий день начались ремонтные работы. И вот уже спортивное сооружение вновь наполнилось детскими голосами.

«Буквально в три дня мы закупили материалы, нашли рабочих. Жители двора знали точно, что они хотят. И поэтому мы общими усилиями так быстро эту площадку и сделали. А вообще, строительство площадок – это мой приоритет», – подчеркнул Анатолий Федотов.

На празднике, посвященном открытию корта, Анатолий Федотов пожелал юным новгородцам активного, полного ярких впечатлений лета!