Республика Мордовия

«Детский спорт»: состоялся командный чемпионат и первенство Республики Мордовия по спортивной ходьбе

16.06.2021

В Саранске на базе Футбольно-легкоатлетического манежа при поддержке партийного проекта «Детский спорт» состоялся командный чемпионат и первенство Республики Мордовия по спортивной ходьбе, памяти Заслуженного Мастера спорта СССР, серебряного призера олимпиады в Мельбурне Е.И. Маскинского. Участие в соревнованиях приняли около 300 атлетов со всех филиалов ГАУ РМ «СШОР по лёгкой атлетике» и других спортивных школ. По итогам соревнований специальными призами от Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были отмечены: Куликова Елизавета (дистанция 3000м, Лямбирский район), Полькин Александр ( дистанция 1000 м., СШОР по Л/А Ардатовского района,), Малахова Людмила (дистанция 2000 м., Рузаевский район), Ширяев Кирилл (дистанция 2000м., СШОР по л/а, Ардатовского района), Акашкина Алена ( дистанция 3000 м., ДЮСШ, Лямбирь), Панфилкина Софья (дистанция 3000 м, ДЮСШ, Лямбирь), Голяков Никита (дистация, 3000 м. СШОР, Асбест), Коновалова Виктория ( дистанция 2000 м.).