Нижегородская область

Единороссы наградили участников фестиваля летних видов спорта среди команд школьных лагерей Московского района

16.06.2021
Также местное отделение партии провело среди школьников конкурс рисунков

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Московском районе прошел фестиваль летних видов спорта среди команд школьных лагерей с дневным пребыванием детей. В соревнованиях приняли участие ребята из семи образовательных учреждений.

Фестиваль проходил в течение несколько дней, первым этапом стали соревнования «Праздник школьных эстафет», в которых победу одержала команда лицея №87 им. Л.И.Новиковой. На второй день ребята играли в мини-футбол. На поле кипели страсти, но чуть больше повезло юным футболистам из школы №172 - они стали победителями. Следующим этапом были соревнования по дартсу, настольному хоккею, бадминтону и баскетболу. День был очень активным и результативным. А в заключительный день фестиваля детей ждали состязания по пионерболу, в которых первое место заняла команда школа №172.

Также были подведены итоги конкурса рисунков, проведенного местным отделением партии.. В номинации «Мой любимый вид спорта» победа была присуждена ученикам школы №172. В номинации «Я выбираю здоровый образ жизни» - школа №178 и в номинации «Нижний 800» первенствовали ученики 169 школы. На церемонии награждения все участники фестиваля получили медали и памятные сувениры от «Единой России».

«Поздравляю всех ребят с завершением фестиваля. Вы показали прекрасные результаты в различных видах спорта. Желаю вам успехов и новых достижений!» - сказала секретарь местного отделения партии Московского района Ольга Никитина.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}