В Казани наградили победителей викторины, посвященной Дню России

17.06.2021
Церемония награждения прошла в актовом зале Исторического парка «Россия – моя история»

Онлайн-викторина, приуроченная ко Дню России, в социальных сетях 12 июня провели местное отделение «Единой России» и Комитет по делам детей и молодежи города. В этот раз в ней приняли участие около 500 казанцев, победителями были названы 10 человек. Среди отмеченных участников викторины - активисты молодежных общественных организаций, волонтеры, в том числе и  член молодежного парламента при Казанской городской Думе Ираклий Чантурия.

Участников церемонии приветствовали исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Госсовета РТ Ольга Воронова и исполняющая обязанности председателя Комитета по делам детей и молодежи Исполкома Казани Алина Шаронова.

Вручая дипломы и памятные призы победителям викторины, Воронова поздравила их с победой и отметила, что проведение онлайн-викторины ко Дню России уже стало доброй традицией.

«Очень важно, что с  каждым годом в ней участвует все больше молодых горожан, что молодые люди вовлекаются в общественную и культурную жизнь города, активно участвуют в многочисленных социально значимых акциях и проектах. В столице республики созданы все условия для реализации жизненных планов,  творческого и профессионального роста молодежи», - подчеркнула депутат Госсовета РТ.

После торжественной части для участников церемонии награждения была организована экскурсия по экспозиции выставки о Великой Отечественной войне.