Республика Мордовия

«Детский спорт»: в Саранске состоялся III Открытый республиканский турнир по рукопашному бою

06.03.2021

5 марта при поддержке партийного проекта «Детский спорт» в городе Саранск на территории СШОР "Олимп " состоялся III Открытый республиканский турнир по рукопашному бою на кубок клуба "Архистратиг".

В турнире участвовало 20 команд и более 120 бойцов.
За победу боролись бойцы из Саранска, Рузаевки, Ичалок, Сарова и Сергача. Турнир блистал наличием красивых боев. От нашей школы участие принимали: Тестов Виталий, Шалин Игорь, Сургаев Илья, Евтешин Владислав, Полыскалин Арсений.
В личном зачёте места распределились следующим образом:
в весовой категории 35 кг 1 место занял - Тестов Виталий, 3 место - Сургаев Илья. Полыскалин Арсений занял 3 место в Открытом ковре по рукопашному бою среди мальчиков 10-11 лет весовой категории 30 кг.

От Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были отмечены следующие участники: в номинации ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ - Искандяров Алексей (АРХИСТРАТИГ), «За лучшую технику» -  Ковшиков Артем (Кстово , Нижегор. Обл.), «За Волю к Победе»  - Тургунбоев Абдумалик (Братство), «За Быстрый Бой» - Заикин Максим( с. Сеченево, Нижегородская область)