Московская область

Игорь Брынцалов: «Единая Россия» в Подмосковье успешно реализует проект «Комфортная городская среда»

22.06.2021
Людям важно, что их окружает ежедневно: подъезд, двор, парк. Всем нужны комфортные условия для жизни, подчеркнул секретарь регионального отделения партии

В ходе второго этапа региональной конференции «Единой России» Игорь Брынцалов отметил, что «Единая Россия» внедрила новый подход к формированию современной городской среды и к благоустройству территорий.

«Благоустроены парки, скверы, общественные пространства. Общая площадь парковых зон выросла в 3 раза. Мы вместе продолжим эту работу. В планах – строительство новых городских общественных пространств, благоустройство дворовых территорий, реализация новой программы «Парки в лесу», – прокомментировал Брынцалов

Напомним, второй этап Конференции «Единой России» проходит 22 июня в Одинцово. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников сокращено по сравнению с запланированным. Конференция проводится с соблюдением всех действующих требований безопасности.