Республика Дагестан

В Кизляре открыли две обновленные дворовые территории

23.06.2021
Объекты открыты в рамках реализации проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия»

Комфортные уголки появились по ул. Кутузова, 29, 31 и ул. Кутузова, 33, 35.
Обновленные площадки включают в себя детские игровые комплексы и спортивный комплекс для подростков. Помимо этого, во дворах заасфальтированы въезды, обустроены парковочные и пешеходные зоны, обновлены скамейки, урны.

С завершением ремонтных работ и с открытием территорий жителей поздравил Секретарь Кизлярского городского местного отделения Партии, Глава  города Александр Шувалов.

Он отметил, что преображение придомовых территорий стало возможным благодаря  реализации партпроекта «Городская среда». «Благодаря проекту мы уже в ближайшие годы завершим восстановление дворов. За несколько лет участия в нем нам удалось обновить более 40 площадок, включая парки и скверы. Эта работа продолжается. Только благодаря столь уникальному проекту стало возможным благоустройство дворовых территорий», – сказал мэр города. 

Жильцы с радостью делились впечатлениями о новых дворах. Стоит отметить, что аналогичные работы в этом году будут проведены ещё на семи дворовых территориях.

Напомним, что в рамках проекта «Городская среда» в Кизляре четвертый год подряд активно ведутся работы по благоустройству дворовых территорий, парков и скверов.

За период с 2017 по 2020 год благоустроено 26 дворовых и 8 общественных территорий. В 2021 году реконструируются еще 9 дворовых и 2 общественных территории.

Другие новости региона