Для школьников Ломоносовского района проведена профориентационная экскурсия

28.06.2021

В рамках федерального партийного проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия» прошла профориентационная экскурсия для школьников. Учащиеся старших классов посетили предприятие Понссе, которое занимается продажей лесозаготовительной техники и реализует оригинальные запчасти на территории России и Республики Беларусь, а также производит сервисное обслуживание и организует тренинги по повышению квалификации механиков и операторов харвестера или форвардера.

Молодые люди ознакомились с новейшей техникой в отрасли лесозаготовки и смогли попробовать свои силы в качестве операторов машин на специальном симуляторе.

Ребята пообщались с руководством компании – была проведена вводная презентация о работе компании Понссе.

«Партийный проект «Локомотивы роста» продолжает знакомить молодежь региона с работой передовых компаний в различных отраслях. Такого рода встречи, безусловно, являются отличной возможностью задуматься о выборе будущей профессии» - отметил координатор партийного проекта Виктор Иванов.