Московская область

Тарас Ефимов проверил установку велопарковки для посетителей Центральной городской библиотеки в Железнодорожном

26.06.2021
Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, в рамках партпроекта «Городская среда», проверил установку велопарковки у Центральной городской библиотеки им. А Белого в мкр Железнодорожный Балашихи

«Активные жители мкр Железнодорожный, которые посещают Центральную городскую библиотеку вышли с инициативой об установке велопарковки для велосипедов и самокатов. При содействии муниципальных депутатов конструкция была приобретена и смонтирована. Сегодня вместе с жителями оценили удобство нового паркинга. Рад, что инициатива горожан была реализована в короткий срок», - сказал Тарас Ефимов.

Исполняющая обязанности директора Централизованной библиотечной системы Олеся Москвина поблагодарила депутатов за внимание к учреждению и просьбам жителей.

«Это удобно и нам, и посетителям, и пешеходам, которым теперь не мешают велосипеды посетителей библиотеки, припаркованные на тротуаре», - сказала она.

Центральная городская библиотека им. А. Белого в Железнодорожном открылась после комплексной реконструкции этой зимой. Просторные помещения, новая мебель и мультимедийная техника позволяют проводить на базе учреждения обучающие программы, творческие коллоквиумы, литературные и театральные вечера. Здесь работает клуб активного долголетия и музей поэта Андрея Белого, имя которого носит библиотека.