Подпорожский район обновляется

05.07.2021

В городе Подпорожье проводится комплексное благоустройство общественной территории в Подпорожье на проспекте Ленина у домов №24-28. К укладке бордюрного камня и подготовке территории к укладке тротуарной плитки приступили у дома №28 на пр. Ленина. Благоустройство города Подпорожье идет в рамках проекта «Единой России» «Городская среда», который входит национального проекта «Жилье и городская среда».

Подпорожцы положительно отзываются о переменах в городе: «Теперь я смогу быть спокойна за безопасность сына, он у меня любит на самокате по проспекту рассекать. А еще радует, что теперь вдоль магазинов можно будет пройтись на каблуках», - делится своими впечатлениями жительница дома №28.

В Важинах благоустраивается площадка отдыха и досуга на ул. Школьная, д.7А

Уже выполнены работы по подготовке основания, смонтирована часть ограждения. На территории, которая станет местом для встреч, досуга и развлечения жителей, строители сейчас укладывают тротуарную плитку и устанавливают бордюрные камни.

Работы по комплексному по благоустройству общественных территорий планируется завершить к 1 сентября 2021 года.