Смоленская область

В Смоленске провели акцию «Подари ромашку счастья»

08.07.2021
Ее организовали активисты партийного проекта «Крепкая семья» совместно с региональным отделением ОНФ

В честь праздника – Дня семьи, любви и верности – сделанные подростками ромашки отправились в детские сады, школы и в семьи, где растут дети с ограниченными возможностями здоровья.

Организаторы отмечают, что полевая ромашка – главный символ семейного праздника. Символично, что именно она выбрана в качестве эмблемы для федерального партийного проекта «Крепкая семья».

«Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили лад и взаимопонимание, чтобы все близкие заботились друг о друге, чтобы в этот день вы вспомнили о своей родословной, о своих родных, о тех, кому, может быть, нужна ваша помощь.  Человек только в семье может получить тепло, любовь и ласку. Только вы, родители, сумеете вырастить своих детей достойными людьми, и они смогут с вашей помощью найти свое место в мире человеческих взаимоотношений», - поздравила смолян региональный координатор проекта «Крепкая семья», депутат городского Совета фракции «Единой России» Светлана Новикова