Омская область

В рамках партпроекта «Городская среда» в Нововаршавском районе благоустроили общественную территорию

12.07.2021
В Ермаковском сельском поселении появились ростовые фигуры сказочных героев.

В рамках благоустройства общественной территории, по улице И.Я. Герка, установили новые двухметровые конструкции – ростовые фигуры героев мультипликации. Все это стало возможным благодаря выделенным средствам из местного бюджета Ермаковского сельского поселения и СПК «Ермак». Все фигуры изготовлены из композитных панелей, которые безопасны для эксплуатации.

По словам Главы Ермаковского поселения, секретаря первичного отделения Веры Немцевой, появление новых фигур - любимых детских персонажей, призваны разнообразить облик общественной территории, для увеличения ее привлекательности среди главных посетителей — детей.

Напомним, данная улица была реконструирована в 2019 году, в рамках реализации партийного проекта «Формирование комфортной городской среды». Сегодня - это одно из красивейших мест Ермаковского сельского поселения.