Депутат «Единой России» наградил медсестру Промышленновской районной больницы

12.07.2021
Василий Борисов с рабочим визитом посетил Топкинский и Промышленновский муниципальные округа

Депутат Парламента Кузбасса Василий Борисов («Единая Россия») наградил благодарственным письмом Ралдугину Наталью Юрьевну - операционную медицинскую сестру хирургического отделения Промышленновской районной больницы, за добросовестный труд, профессиональное мастерство, большой личный вклад в развитие здравоохранения.

С главным врачом больницы Константином Смыковым парламентарий обсудил нынешнюю ситуацию по COVID-19 на территории округа. Сейчас в регионе действует 8 пунктов вакцинации, 1 из них работает круглосуточно. Вакцины в больнице предостаточно и препятствий для вакцинации нет, каждый желающий может поставить прививку.

Заместитель председателя комитета по вопросам промышленной политики, ЖКХ и имущественных отношений Парламента Кузбасса также посетил село Черемичкено Топкинского муниципального округа. К депутату обратилась жительница села с просьбой помочь решить проблему водоснабжения. Василий Борисов вместе с главой территориального управления Оксаной Балахиной определили основные этапы решения проблемы. «Решение данного вопроса держу на личном контроле», – отметил депутат.

Василий Борисов принял участие в работе комитета по бюджету Совета народных депутатов Топкинского муниципального округа. В рамках заседания по поручению Первого заместители Секретаря Кузбасского регионального отделения «Единой России», председателя Парламента Кузбасса Вячеслава Петрова провели награждение Марины Маракулиной - председателя Комитета социальной защиты населения администрации округа. За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие системы социальной защиты населения и активную жизненную позицию.