Ивановская область

При поддержке «Единой России» семьи-победители партийного конкурса посетили Ярославль

16.07.2021
Для призеров и победителей конкурса «Семейные традиции» была организована экскурсия по городу и речная прогулка по реке Волге

В путешествие по столице Золотого кольца в пятницу, 16 июля, отправились двенадцать семей из разных муниципалитетов Ивановской области. Дети и их родители познакомились с достопримечательностями и историей города, посетили самые знаковые места: легенду Ярославля – скульптуру медведя, памятник 1000-летию города, церковь Ильи Пророка, Успенский собор на Стрелке Волги и Которосли. Кульминацией поездки стала прогулка на речном трамвае по Волге до Толгского монастыря. Многие впервые оказались на необычной прогулке и остались под большим впечатлением, особенно – дети, для которых организаторы подготовили веселые конкурсы. Маленькое путешествие стало для них по-настоящему познавательным и запоминающимся. Главное – компания, считает Наталья Большакова из города Гаврилова Посада, победительница в номинации «Моя семья» конкурса «Семейные традиции».

«За этот экскурсионный день все семьи успели между собой подружиться, найти общие интересы. И не только дети, но и взрослые! Подобные экскурсии способствуют сплочению и, конечно, духовному развитию», - добавила Наталья.

Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов поздравил победителей и подчеркнул, что путешествия для семей в города с богатой историей должны проводиться чаще.

«Очень важно чтобы члены семьи регулярно проводили свободное время вместе, ведь семья – это самое дорогое и прекрасное, что есть в нашей жизни», - отметил Сергей Низов.

Напомним, конкурс «Семейные традиции», приуроченный ко Дню семьи, любви и верности, проходил с 1 по 8 июля по инициативе партии «Единая Россия» в рамках проекта «Крепкая семья». В нем приняли участие больше пятидесяти семей региона, которые оригинально подошли к презентации своей семьи, семейных ценностей и творческих способностей на платформе социальных сетей. Победителей и призеров выбрали в четырех номинациях.