В Сочи прошел праздник «Мы одна семья»

21.07.2021
Его организовало местное отделение в рамках акции «Партия добрых дел» партпроекта «Крепкая семья»

На ферме «Экзархо» в рамках акции собрались участники клуба «Молодая семья» и семьи, воспитывающие особенных детей из клуба «Инклюзия Сочи».

«Здесь собрались семьи – все те, кто убежден в серьезности мнения о том, что семья – это наша пристань, крепость, которая защищает нас от многих невзгод и дает вдохновение душе! Мы рады приветствовать вас на нашем семейном празднике! Поддержка родных, взаимовыручка дает нам силы двигаться вперед, крепкой и дружной семье не страшны никакие проблемы. Хочу выразить глубокую признательность многодетным родителям и тем, кто взял на себя ответственность в воспитании приемных детей. Вы не понаслышке знаете, какой это великий труд и вместе с тем огромная радость – видеть достижения своих детей и гордиться ими. Желаю вам радости и гармонии, ценить каждый миг, проведенный вместе! Старайтесь проявлять терпение и мудрость, умейте прощать. И будьте счастливы!», - поприветствовала участников исполнительный секретарь Сочинского местного отделения партии «Единая Россия» Вера Пашкова.

Ребята плели венки из ромашек, взрослые слушали лекцию психолога по теме детской привязанности, а ещё всем желающим нарисовали аквагримм.

Мероприятие прошло при поддержке председателя Совета Сторонников МО Инги Экзархо, депутатов ЗСК («Единая Россия») Виктора Теплякова и Алексея Руднева, руководителя клуба «Молодая семья» Индиры Максимовой и директора «Сочинского хлебокомбината» Артема Глущенко.